Come creare un sotto-dominio dal pannello di controllo Plesk

Dalla pagina principale del pannello di controllo Plesk, cliccare su “Aggiungi sottodominio”e successivamente impostare il nome del sottodominio. L’impostazione di default (consigliata) prevede che venga creata la cartella dei file relativi al nuovo sottodominio appena creato direttamente nella root principale.
  • sottodominio, plesk