Errore di connessione al database

Dopo il trasferimento di un sito web, è possibile riscontrare l'errore di connessione al database. In questo caso assicurati di aver inseritoi dati corretti nei file di connessione al database (es. file wp-config.php di Wordpress). È necessario inserire i seguenti dati correttamente: nome del database, utente del database e password. Infine assicurarsi di inserire come"Host" il seguente indirizzo IP:"91.134.215.241".
Se necessario inserire la porta di connessione predefinita "3306"
  • database, errore, cms