Cosa si intende per "Hosting Linux"?

Per Hosting Linux si indica genericamente un servizio di Hosting che utilizza server con sistema operativo Linux. È la tipologia più diffusa in rete e senz’altro la più utilizzata dagli utenti.
  • linux
  • 1 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Hai trovato questa risposta utile?

Related Articles

Quali linguaggi di programmazione, scripting e database sono compatibili con i servizi di Hosting Linux?

I linguaggi supportati sui nostri server Linux sono: PHP, Perl, Python, JavaScript, JQuery, ecc....

Installare automaticamente software Cms (Wordpress, Joomla o Drupal, ecc…) direttamente dal pannello di controllo Plesk

L’installazione dei software CMS è molto semplice e intuitiva. Dalla pagina principale del...

Hai bisogno di assistenza?

FAQ

Trova risposte alle tue domande consultando l'apposita sezione.

FAQ

TICKET

Per ottenere assistenza tecnica velocemente apri un ticket.

Area Clienti

MAIL

Per qualsiasi informazione sui nostri servizi scrivici una mail.

Form di contatto

FACEBOOK

Puoi scegliere di scriverci un messaggio privato su Facebook

FB GrintaHosting