MAIL IN ENTRATA
In caso di protocollo IMAP inserire "mail.nomedominio.estensione" (es. "mail.ilmiodominio.it") come nome del server in entrata, specificare la "Porta 143",  tipo di sicurezza "STARTTLS" e metodo di autenticazione "password cifrata".
In caso di protocollo POP3  inserire "mail.nomedominio.estensione" (es. "mail.ilmiodominio.it") come nome del server in entrata, specificare la "Porta 110", tipo di sicurezza "STARTTLS" e metodo di autenticazione "password cifrata".

MAIL IN USCITA
Per configurarare i parametri SMTP, inserire "mail.nomedominio.estensione" (es. "mail.ilmiodominio.it") come nome del server in uscita, specificare la "Porta 25",  tipo di sicurezza "STARTTLS" e metodo di autenticazione "password cifrata".
  • Client mail