Cosa fare se non si trovano le credenziali di accesso alla mail?

Puoi resettare le password delle tue caselle email dalla sezione "Posta" del pannello di controllo Plesk. Selezione la casella interessata e inserisci la nuova password.
Ti ricordiamo che il sistema accetta solo password sicure.
  • webmail, credenziali, accesso, login, reset, password
  • 0 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Hai trovato questa risposta utile?

Related Articles

Password sicure email

È necessario l’utilizzo di password sicure per evitare attacchi hacker e tentativi di accesso...

Hai bisogno di assistenza?

FAQ

Trova risposte alle tue domande consultando l'apposita sezione.

FAQ

TICKET

Per ottenere assistenza tecnica velocemente apri un ticket.

Area Clienti

MAIL

Per qualsiasi informazione sui nostri servizi scrivici una mail.

Form di contatto

FACEBOOK

Puoi scegliere di scriverci un messaggio privato su Facebook

FB GrintaHosting