Quali opzioni aggiuntive si possono associare a un piano Hosting?

È possibile (sia in fase di registrazione, che successivamente) aggiungere le seguenti opzioni/servizi a un piano Hosting:

• GESTIONE DNS (opzione gratuita attivabile in fase di registrazione);

• INOLTRO EMAIL (opzione gratuita attivabile in fase di registrazione);

• ID PROTECTION - WHOIS PRIVACY (opzione gratuita attivabile in fase di registrazione);

• SPAZIO AGGIUNTIVO (min. 10Gb);

• IP ALTERNATIVO CONDIVISO;

• IP DEDICATO;

• WEB ASSISTANCE (Standard);

• WEB ASSISTANCE (E-commerce).