Come impostare il Redirect di un dominio dal pannello di controllo Plesk?

Dalla pagina principale del pannello di controllo Plesk, cliccare su “Impostazioni di hosting” e alla voce “Tipologia di hosting” cliccare su “[Cambia]”. Dal menù a tendina selezionare “Inoltro” e in “Indirizzo di destinazione” indicare l’indirizzo verso cui effettuare l’inoltro (es. nomedominio.est). NOTA BENE: una volta cambiata la tipologia di hosting andranno persi gli eventuali contenuti presenti (file, database, ecc…).
  • redirect, dominio, plesk