Quali configurazioni di Hosting è possibile gestire dal pannello di controllo Plesk?

E’ possibile gestire impostazioni principali (tipologia di hosting, parametri di sicurezza, statistiche web e supporto scripting) e impostazioni specifiche (impostazioni di PHP, Ruby, puntamenti DNS, impostazioni di posta, accesso FTP, applicazioni, utenti ecc.).
È il pannello di controllo più avanzato e completo del settore, con un'interfaccia utente semplice, intuitiva e adatta a tutti i dispositivi desktop e mobile.
  • impostazioni, hosting, plesk