È possibile aggiungere spazio, mail o database a un piano Hosting?

Sì. È possibile aggiungere spazio disco, database o caselle mail aggiuntive a ciascun Piano Hosting, anche successivamente alla sottoscrizione.
Per aggiungere tali opzioni accedi direttamente alla sezione "Servizi" della tua  Area Cliente e seleziona "Upgrade/Downgrade delle opzioni" relativamente allo spazio disco di tuo interesse.
  • piano hosting, spazio disco, database, mail
  • 0 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Hai trovato questa risposta utile?

Related Articles

Come pianificare backup automatici dello spazio disco dal pannello di controllo Plesk?

Nella pagina principale del pannello di controllo Plesk, sulla colonna di destra selezionare...

Come eseguire un backup dello spazio disco dal pannello di controllo Plesk?

Nella pagina principale del pannello di controllo Plesk, sulla colonna di destra selezionare...

Controllare lo spazio libero sul disco

Nella pagina principale del pannello di controllo Plesk, sulla colonna di destra, è raffigurato...

Cosa si intende per spazio disco?

È lo spazio che viene assegnato sul web server in base al Piano Hosting selezionato.

I backup occupano lo spazio disco relativo al mio piano hosting?

Sì, ricorda che tutti i backup contribuiscono ad occupare fisicamente lo spazio disco associato...

Hai bisogno di assistenza?

FAQ

Trova risposte alle tue domande consultando l'apposita sezione.

FAQ

TICKET

Per ottenere assistenza tecnica velocemente apri un ticket.

Area Clienti

MAIL

Per qualsiasi informazione sui nostri servizi scrivici una mail.

Form di contatto

FACEBOOK

Puoi scegliere di scriverci un messaggio privato su Facebook

FB GrintaHosting