Si può accedere al pannello di controllo Plesk direttamente dall’Area Clienti personale.
Una volta effettuato l’accesso cliccare su “Servizi” e successivamente selezionare lo spazio web interessato.
Dalla pagina di “Gestione prodotto”, nel menù di sinistra troverai il collegamento “Accedi a Plesk”.

• plesk, accesso, login, pannello di controllo, control panel