Come accedere al pannello di controllo Plesk?

Si può accedere al pannello di controllo Plesk direttamente dall’Area Cliente personale.
Una volta effettuato l’accesso cliccare su “Servizi” e successivamente selezionare lo spazio web interessato.
Dalla pagina “Gestione prodotto”, in basso troverai il collegamento “Open Control Panel”.
  • plesk, accesso, login
  • 0 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Hai trovato questa risposta utile?

Related Articles

Cos'è il pannello di controllo Plesk

È il software di gestione avanzata delle impostazioni relative ai domini e ai servizi di Hosting....

Cosa fare se non si trovano le credenziali di accesso al Pannello di controllo Plesk?

Le credenziali di accesso al pannello di controllo Plesk vengono inoltrate al cliente via mail in...

Hai bisogno di assistenza?

FAQ

Trova risposte alle tue domande consultando l'apposita sezione.

FAQ

TICKET

Per ottenere assistenza tecnica velocemente apri un ticket.

Area Clienti

MAIL

Per qualsiasi informazione sui nostri servizi scrivici una mail.

Form di contatto

FACEBOOK

Puoi scegliere di scriverci un messaggio privato su Facebook

FB GrintaHosting