Cos’è un Database MySql?

È uno specifico tipo di database (file di archiviazione dati) molto diffuso per costruire siti web dal contenuto dinamico.
  • database, mysql
  • 0 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Hai trovato questa risposta utile?

Articoli Correlati

Come gestire i Database dal Pannello di Controllo Plesk?

Dalla pagina principale del pannello di controllo Plesk, dal menù sulla sinistra selezionare...

È necessario un Database MySql per installare software Cms come Wordpress?

Sì, è necessario impostare almeno un DataBase MySql per installare i più comuni software Cms.

Quali piani Hosting includono Database MySql?

Tutti i Piani Hosting a pagamento includono DataBase MySql. Il piano “Hosting Simple” ne prevede...