Dalla pagina principale del pannello di controllo Plesk, dal menù sulla sinistra selezionare “Database”. Da questa pagina puoi creare, importare, modificare o rimuovere i tuoi database. Tutti i database esistenti sono ulteriormente gestibili nello specifico (tabelle e record) dal pulsante “phpMyAdmin”. NOTA BENE: se hai installato un’applicazione che necessita di database, troverai il DB relativo in questa pagina.
  • database, mysql, plesk